Agenda Media terhadap Isu Perbatasan Kalimantan Barat pada Harian Pontianak Post dan Tribun Pontianak - Acan Mahdi (Jurnal Al-Hikmah: Jurnal Dakwah, 2016)
Tulisan ini adalah upaya mengungkap sejauh mana suratkabar Pontianak Post dan Tribun Pontianak  memberitakan mengenai isu perbatasan Kalimantan Barat. Dengan menggunakan teori agenda setting penelitian ini memperlihatkan perbedaan antara suratkabar Pontianak Post dan Tribun Pontianak dalam “melihat” isu perbatasan.