INOVASI IPTEK UNTUK MENDUKUNG PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN - Mustangimah, . (Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH), 2018)
Penguatan Riset dan Pengembangan dikelola secara holistik dan integratif sebagai sebuah sistem yang â€œberoperasiâ€ berdasarkan Rencana Induk Riset Nasional dan Prioritas Riset Nasional yang terarah secara fokus, konsisten serta berkelanjutan untuk mendukung penciptaan nilai tambah menuju penguatan daya saing dan kemandirian bangsa.