PEMBUKTIAN IDENTITAS TRIGONOMETRI MENGGUNAKAN RUMUS EULER - Maimunah Rahmadani; Hendra Cipta; Abdul Halim Hasugian (JISTech (Journal of Islamic Science and Technology), 2018)
Tulisan ini  telah membuktikan beberapa identitas trigonometri antara lain menggunakan Rumus Euler pada bilangan kompleks dengan menguraikan norm,  argmen dari dan  mengambil dari Rumus Euler.