Aktivitas Antioksidan Ekstrak Etanol dari akar, batang, dan daun Sereh Wangi (Cymbopogon nardus L) - Waras Nurcholis; Hartanti Hartanti; Hyakansa Hyakansa; Maria Magdalena; Tubagus Iqbal Maulana (Current Biochemistry, 2017)
-