Uji Fitokimia dan Identifikasi Senyawa-Senyawa Metabolit Sekunder Ekstrak Etil Asetat, Etanol dan Air Tanaman Zingiber zerumbet Asal Pulau Timor - Origenes Boy Kapitan; Laksmi Ambarsari; Syamsul Falah (Current Biochemistry, 2016)
-