ANALISIS KINERJA PERUSAHAAN MAKANAN RINGAN MENGGUNAKAN METODE BALANCED SCORECARD (Studi Kasus: PT. Golden Leaves Jaya Abadi) - Purbiantoro, Wahyu Eko; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email wahyu38eko@gmail.com, posku@ub.ac.id.