PENGARUH STORE ATMOSPHERE TERHADAP STORE IMAGE POTATO HEAD BEACH CLUB SEMINYAK – BALI - Nila Khrisna Puspita Sari (CALYPTRA, 2015)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui, menguji dan menganalisis pengaruh store atmosphere terhadap store image di Potato Head Beach Club Seminyak-Bali. Berdasarkan hasil pengolahan data dan pengujian hipotesis dapat disimpulkan bahwa hipotesis penelitian yang menyatakan bahwa diduga store atmosphere berpengaruh terhadap store image Potato Head Beach Club di Seminyak-Bali dapat diterima dan terbukti kebenarannya. The aim of this research is to find out, test and analyzing the influence of store atmosphere to store image Potato Head Beach Club Seminyak-Bali. Based on the results of data processing and testing hypotheses can be concluded that the research hypothesis stated that the alleged store atmosphere affect the store image Potato Head Beach Club in Seminyak-Bali can be accepted and proven the truth.