KELIMPAHAN GASTROPODA DI PESISIR KECAMATAN RANGSANG, KABUPATEN KEPULAUAN MERANTI - Badrun, Yeeri (Sistem Informasi, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Kelimpahan Gastropoda yang ada di Vegetasi Mangrove Desa Topang, Kecamatan Rangsang, Kabupaten Kepulauan Meranti. Penelitian dilaksanakan dengan metode survei pada 4 stasiun penelitian. Hasil penelitian menunjukkan Kelimpahan rata-rata Gastropoda pada Stasiun I ditemukan sebanyak 12 ind/m2, Stasiun II ditemukan sebanyak 8 ind/m2, Stasiun III ditemukan sebanyak 16 ind/m2, dan Stasiun IV ditemukan sebanyak 11 ind/m2.