Pengaruh Kepuasan Dan Kepercayaan Terhadap Loyalitas Nasabah Bank Syariah Mandiri Di Kota Jayapura - Yendra, Yendra (Future : Jurnal Manajemen dan Akuntansi, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk untuk menguji dan menganalisis pengaruh kepuasan dan kepercayaan terhadap loyalitas nasabah pada Bank Umum di Kota Jayapura. Penelitian ini merupakan jenis penelitian survey dengan kuesioner sebagai alat pengumpulan data. Sampel yang digunakan dalam analisis sebanyak 118. Data diolah dengan menggunakan analisis regresi linier berganda yang diolah dengan SPSS 22. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kepuasan dan kepercayaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas nasabah. Â Kata Kunci : Kepuasan, Kepercayaan dan Loyalitas