PENGARUH INTRINSIC MOTIVATION DAN INNOVATION CULTURE TERHADAP KNOWLEDGE TRANFER MAHASISWA DALAM PELAKSANAAN MAGANG - Erwin Harinurdin (Jurnal Vokasi Indonesia, 2016)
AbstrakTerdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu Terdapat dua faktor yang mendorong karyawan termotivasi dalam berkerja, yaitu intrinsik intrinsik intrinsik (motivator factors) (motivator factors) (motivator factors) (motivator factors) (motivator factors) (motivator factors) (motivator factors) (motivator factors) (motivator factors) (motivator factors) dan ekstrinsik dan ekstrinsik dan ekstrinsik dan ekstrinsik dan ekstrinsik dan ekstrinsik (hygiene factors) (hygiene factors) (hygiene factors) (hygiene factors) (hygiene factors) (hygiene factors) (hygiene factors) (hygiene factors) (hygiene factors) (hygiene factors) (hygiene factors) (hygiene factors) (Herzberg, 1966). (Herzberg, 1966).(Herzberg, 1966).(Herzberg, 1966). (Herzberg, 1966).(Herzberg, 1966).(Herzberg, 1966). (Herzberg, 1966). (Herzberg, 1966). Tujuan dari penelitian ini ujuan dari penelitian ini ujuan dari penelitian ini ujuan dari penelitian ini ujuan dari penelitian ini ujuan dari penelitian ini ujuan dari penelitian ini ujuan dari penelitian ini ujuan dari penelitian ini ujuan dari penelitian ini ujuan dari penelitian ini ujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif adalah untuk mengetahui apakah motivasi intrinsik mahasiwa magang memiliki pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi terhadap transfer pengetahuan, lalu untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi memiliki memiliki memiliki memiliki pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan mahasiswa magang serta untuk mengetahui apakah budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa budaya inovatif organisasi memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsik mahasiswa magang. magang.magang.magang.magang.magang.Berdasaskan hasil uji mengunakan SEM diketahui bahwa Motivasi intrinsik tidak terbukti memiliki pengaruh postitif terhadap transfer pengetahuan dan Budaya inovasi terbukti memiliki pengaruh positif terhadap transfer pengetahuan serta Budaya inovasi erbukti memiliki pengaruh positif terhadap motivasi intrinsikKata kunci; motivasi intrinsik, motivasi ekstrinsik, transfer pengetahuan,budaya inovasiAbstractThere are two factors that encourage employees motivated in the work, which is intrinsic factor (motivator factors) and extrinsic (hygiene factors) (Herzberg, 1966) The purpose of this study was to determine whether the student intern intrinsic motivation has a positive effect on knowledge transfer, and for determine whether the innovative culture the organization has a positive effect on knowledge transfer student interns as well as to determine whether the innovative culture the organization has a positive influence on the intrinsic motivation of students internship.Berdasaskan test results using SEM known that intrinsic motivation is not proven to have influence postitif to transfer the knowledge and culture of innovation proven to have a positive influence on the transfer of knowledge and culture of innovation erbukti have a positive effect on intrinsic motivationKeyword; intrinsic motivation, extrinsic motivation, knowledge transfer, innovation culture