ANALISIS WAKTU BAKU DAN BEBAN KERJA OPERATOR SET UP DENGAN METODE WORK SAMPLING - Mahesa, Krisna Angger; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email anggermhsa@gmail.com, novareza15@ub.ac.id.