PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN HOTEL BERBASIS SELECT-SERVICE DI KOTA MALANG - Ramadani, Nadifa; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nadifaramadani@yahoo.com, kangdith@ub.ac.id.