ANALISIS RISIKO K3 PADA STASIUN PENGOLAHAN DAN INSTALASI PABRIK GULA DENGAN MENGGUNAKAN METODE HAZARD AND OPERABILITY (HAZOP) - Margaretha, Aprilia; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email apriliamargaretha27@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id.