PERBAIKAN SISTEM PRODUKSI PEMBUATAN JAKET UNTUK MEMINIMALKAN BIAYA PRODUKSI DENGAN PENDEKATAN THEORY OF CONSTRAINT - Fitri, Dipdha Hildania; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dipdhahf@gmail.com, agustina.eunike@gmail.com.