PENDEKATAN SISTEM DINAMIK UNTUK MENGANALISIS RANTAI PASOK BAWANG MERAH DI PASAR TRADISIONAL MALANG - Rusadi, Annisa Indah; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rannisaindah@gmail.com, agustina.eunike@ub.ac.id.