PENENTUAN LOKASI UPT DINAS PUPR KABUPATEN PACITAN DENGAN METODE P-CENTER DAN ALGORITMA EVOLUSI - Huzaini, Ahmad; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email khuzaini1@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id.