Pemberdayaan Kader Kesehatan Melalui Pelatihan Senam Kaki dan Masase Kaki Diabetes Sebagai Upaya Pencegahan Komplikasi Kaki Diabetes di Puskesmas Simpang IV Sipin Kota Jambi - Oktarina, Yosi; Nurhusna, Nurhusna; Nurlinawati, Nurlinawati (BAGIMU NEGERI : JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT, 2018)
Abstract