PERANCANGAN PROGRAM ACARA TELEVISI MENGGUNAKAN TEKNIK EDITING KINETIC TYPOGRAPHY - Jubaedi, Ahmad Dedi; Irawan, Doddy (ProTekInfo(Pengembangan Riset dan Observasi Teknik Informatika), 2015)
program TV merupakan sebuah acara yang banyak di tonton orang adalah untuk dapat dinikmati dalam bentuk audioÃÂ visual. Menariknya sebuah acara TV bergantung pada kemasan. Pada penelitian ini dibahas mengenai bagaimana mengemasÃÂ sebuah acara TV agar terlihat menarik menggunakan teknik editing kinetic typography. Penelitian ini tentang pembuatan progamÃÂ acara TV yaitu program acara Anak Kampus. Hasil dari penelitian ini adalah program acara anak kampus yang akan ditayangkanÃÂ di charlita TV, TV local di Pandeglang, Banten