PERANAN MODEL PROBLEM BASED LEARNING (PBL) PADA MATERI LIMIT FUNGSI ALJABAR KELAS XI SMA - Butar-Butar, Marintan (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2018)
Penulisan ini bertujuan untuk mengetahui proses pembelajaran problem based learning (PBL) pada materi limit fungsi aljabar kelas XI SMA. Jenis penulisan ini merupakan survey lewat kajian beberapa literatur dan wawancara guru SMA. Hasil penulisan ini berupa pembelajaran berbasis masalah pada materi limit fungsi aljabar kelas XI SMA.