Kajian dari Proses Studi Kontrol Kualitas Gambar Magnetic Resonance Imaging (MRI) pada Simulasi Treatment Planning Gamma Knife - Irhas Irhas; Freddy Haryanto; Elia Soediatmoko (Journal of Medical Physics and Biophysics, 2018)
Kajian dari Proses Studi Kontrol Kualitas Gambar Magnetic Resonance Imaging (MRI) pada Simulasi Treatment Planning Gamma Knife