Pengembangan Teknik Enhancement dan Segmentation untuk Mendeteksi Tumor Dini di Paru-paru - Tumpal Pandiangan; Ika Bali (Journal of Medical Physics and Biophysics, 2018)
Pengembangan Teknik Enhancement dan Segmentation untuk Mendeteksi Tumor Dini di Paru-paru