Pengaruh Media Online Sebagai Sumber Belajar Sebagai Presti Belajar Siswa Pada Pendidikan Agama Islam Di SMA Muhammadiyah 2 Surabaya - Noer Noer (TADARUS, 2014)
Abstrak Media online adalah media yang dapat kita temukan di internet yang dapat di akses di mana dan kapan saja selama ada jaringan internet. Disamping juga untuk meningkatkan pemahaman, kemampuan serta kreatifitas akan pentingnya pemanfaatan Media online sebagai sumber belajar khususnya pada siswa dan siswa kelas X di SMA Muhammadiyah 2 Surabaya.