Sistem Informasi Geografis Pariwisata Provinsi Lampung Berbasis Web - -, Rustam; Sapta, Zeri (Prosiding Seminar Nasional Darmajaya, 2018)
Pemerintah Provinsi Lampung telah melakukan promosi melalui media masa seperti surat kabar dan pamflet. Namun metode tersebut belum cukup untuk menginformasikan kepariwisataan secara meluas kepada wisatawan Lokal maupun Asing.berdasarkan permasalahan diatas maka ,akan merancang sebuah sistem informasi geografis yang dapat digunakan sebagai sarana promosi di provinsi lampung. Metode pengembangan sistem yang digunakan adalah dengan Prototyping, membangun database dengan mysql, merancang antarmuka menggunakan Sublime Textdan PHP, melakukan pengujian program sebagai tahap akhir dalam pembuatan system informasi pariwisata berbasis web.Kata kunci: Prototyping, Sublime Textdan PHP