JURNAL UJI EFEK ANTIINFLAMASI EKSTRAK DAUN PECUT KUDA PADA TIKUS PUTIH JANTAN: FARMASI - masayu ayu azizah (Jurnal Penelitian Farmasi Indonesia, 2017)
TELAH DILAKUKAN UJI EFEK ANTIINFLAMASI DAUN PECUT KUDA