PERANCANGAN PRODUK SOUVENIR BONEKA DI WISATA EDUKASI SUSU BATU DENGAN MENGGUNAKAN METODE AXIOMATIC HOUSE OF QUALITY - Umam, Ahmad Afkar; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email afkar.lsm14@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id.