UPAYA PENGURANGAN PRODUK CACAT PADA PROSES CAPPING AQUA BOTOL 600 ML DENGAN METODE SIX SIGMA - Larasati, Annisa; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email annisa@student.ub.ac.id, nazzyr_lin@ub.ac.id.