ANALISIS RISIKO PERBAIKAN KILANG MINYAK PADA PT PERTAMINA HULU ENERGI MENGGUNAKAN PENDEKATAN HOUSE OF RISK - Prathama, Aditya Wisnu; Yuniarti, Rahmi; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adityawisnuprathama@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.