PENGALOKASIAN RESOURCE PADA PENGERJAAN PROYEK 438 DI WORKSHOP WELDING 3 PT. INDUSTRI KERETA API - Saputra, Helmy Ardyan; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email helmyars@gmail.com, rath.ardia@ub.ac.id.