PENGUKURAN KINERJA PERFORMANSI RANTAI PASOK MENGGUNAKAN PENDEKATAN SUPPLY CHAIN OPERATION REFERENCE (SCOR) DAN LEAN SIX SIGMA - Kusumastuti, Deka Herdani; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dekaherdani@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id.