ANALISIS PENGARUH SELF EFFICACY TERHADAP KEPEMIMPINAN MANAJEMEN INDUSTRI - Bakhrul Ulum; Tulus Subagyo (Department of Industrial Engineering - Universitas Yudharta Pasuruan)
Mesin penghancur daun kering adalah suatu alat yang sederhana yang dirancaang khusus untuk menghancurkan daun kering yang selanjutnya akan dijadikan pupuk kompos atau sebagai bahan campuran pupuk kompos lain. Tujuan dari perancangan ini adalah untuk membantu para petani agar dapat membuat pupuk alami dan terhindar dari bahan-bahan kimia yang ada dipasaran. Hasil penelitian didapat desain mesin penghancur daun kering dengan spesifikasi dan ukuran yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat.