Analisis penilaian nasabah dalam memilih KPR di BNI Syariah atas Faktor Promosi - Hanafi, Syahrul; sundari, sundari (Al-Adalah: Jurnal Syariah, 2016)
Analisis penilaian nasabah dalam memilih KPR di BNI Syariah atas Faktor Promosi