Kesejahteraan Masyarakat di Negara-negara Islam (Suatu Pendekatan Welfare State) - Jamil, Akhmad Sobrun (Al-Adalah: Jurnal Syariah, 2016)
Kesejahteraan Masyarakat di Negara-negara Islam (Suatu Pendekatan Welfare State)