Dampak Pariwisata Syariah Terhadap Pendapatan dan Kesejahteraan Masyarakat Di Jawa timur - Sundari, Sundari (Al-Adalah: Jurnal Syariah, 2017)
Dampak Pariwisata Syariah Terhadap Pendapatan dan Kesejahteraan  Masyarakat Di Jawa timur