Pengaruh Kreativitas dan Kecerdasan Spiritual terhadap Efikasi Diri dan Kemandirian Mahasiswa ( Studi Kasus: Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Islam Majapahit) - Sundari, Sundari (Al-Adalah: Jurnal Syariah, 2017)
Pengaruh Kreativitas dan Kecerdasan Spiritual terhadap Efikasi Diri dan Kemandirian Mahasiswa ( Studi Kasus: Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Islam Majapahit)