Pengaruh Pembelajaran Ekonomi, Lingkungan Sosial Budaya, Dan Sikap Berkonsumsi Terhadap Perilaku Konsumsi Yang Berkarakter (Al-Adalah: Jurnal Syariah, 2017)
Pengaruh Pembelajaran Ekonomi, Lingkungan Sosial Budaya, Dan Sikap Berkonsumsi Terhadap Perilaku Konsumsi Yang Berkarakter