ANALISIS PENGARUH HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN TISU FESTIVAL PT. SARANA KARYA SAHABAT - Soleh, Abdul Rachman; Kuraesin, Ecin; Eldine, Achyar (INOVATOR, 2015)
Tisu telah menjadi barang kebutuhan primer bagi banyak orang. Belum lagi harganya yang cukup murah dengan berbagai macam kemasan yang menarik, membuat minat masyarakat untuk menggunakan alat pembersih berbahan dasar kayu ini semakin tinggi dan perlahan meninggalkan penggunaan pembersih konvensional yang lebih dahulu dipergunakan. Belum lagi harganya yang cukup murah dengan berbagai macam kemasan yang menarik, membuat minat masyarakat untuk menggunakan alat pembersih berbahan dasar kayu ini semakin tinggi dan perlahan meninggalkan penggunaan pembersih konvensional yang lebih dahulu dipergunakan.Salah satu perusahaan yang bergerak dibidang produksi tisu adalah PT Sarana Karya Sahabat. PT Sarana Karya Sahabat dan dari hasil penelitian dikatakan Harga produk Tisu Festival berpengaruh positif dan sedang terhadap loyalitas pelanggannya.