IMPLEMENTASI PEMBIAYAAN USAHA MIKRO PADA PT. BANK X (PERSERO) TBK. CABANG BOGOR - Sari, Ulfa Fathia; ., Rachmatullaily (MONETER, 2017)
Sebagaimana kita ketahui usaha mikro adalah sebagai penunjang perekonomian suatu negara dan tentunya pemerintah akan berupaya bagaimana mengembangkan usaha mikro tersebut. Dan lembaga keuangan mengambil peran dalam upaya pengembangan usaha mikro tersebut.Salah satu lembaga keuangan yang berperan dalam membantu pengembangan usaha mikro adalah Bank X, dimana peranan Bank X membantu dukungan berupa biaya yang nantinya biaya tersebut akan digunakan untuk mengembangkan usaha nasabah mikro.