PROSEDUR LAYANAN ANTAR JEMPUT TABUNGAN SEBAGAI TUGAS FUNDING OFFICER PADA PT. BPR SYARI’AH AMANAH UMMAH - Nurislamiah, Mita; Prasetyowati, Riris Aishah (MONETER, 2016)
Persaingan antar Bank dalam mendapatkan nasabah yang sebanyak-banyakny terus semakin meningkat. Bank memerlukan keahlian yang tersendiri dari segala upaya yaitu seperti memberikan pelayanan yang terbaik, promosi maupun dalam bentuk lainnya. BPRS Amanah Ummah melakukan berbagai upaya untuk menarik Nasabah dalam meningkatkan nasabah seperti antar jemput tabungan, pelayanan yang baik serta memberikan kemudahan bagi nasabah dalam bertransaksi. Hal ini dilakukan tak lain untuk menarik nasabah sebanyak banyaknya di tengah maraknya persaingan.