Analisis Tokoh dan Penokohan Dalam Film My Name is Khan Karya Karan Johar - Muthia Mubasyira (Wacana Didaktika, 2017)
Karya sastra dapat berbentuk prosa, puisi ataupun film. Film sebagai salah satu bentuk dari karya sastra pun dapat dikatagorikan dalam bentuk fiksi dan non fiksi. Pada penelitian ini, penulis mengangkat film bertemakan pluralitas dan budaya. Film yang diambil sebagai objek penelitian berjudul My Name is Khan. Adapun tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis tokoh dan penokohan yang terdapat dalam film ini. Penelitian ini diharapkan mampu menambah khazanah ilmu pengetahuan terutama sastra dan dapat menjadi referensi tambahan bagi peminatnya.