PENGEMBANGAN AKTIVITAS PEMBELAJARAN MENGOMUNIKASIKAN BERBASIS PERMAINAN TRADISIONAL TERHADAP PENINGKATAN HASIL BELAJAR SISWA - Agung, Anak Agung Gede; Prawini, I Gusti Ayu Priyanitha (International Journal of Elementary Education, 2017)
..