MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPA MELALUI MODEL GROUP INVESTIGATION BERBANTUAN VIDEO PADA SISWA KELAS V SD N 4 KALIUNTU - lasfeto, angelique rabeka (International Journal of Elementary Education, 2018)
penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan hasil belajar ipa siswa kelas v sd n 4 kaliuntu