PENGARUH COST OF FINANCIAL DISTRESS, DAN NON-DEBT TAX SHIELD TERHADAP STRUKTUR MODAL PERUSAHAAN SUB SEKTOR OTOMOTIF YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA TAHUN 2014-2016 - Muhammadinah Muhammadinah Muhammadinah (I-Finance Journal, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengentahui pengaruh variabel cost of financial distress dan non-debt tax shield  berpengaruh terhadap struktur modal perusahaan  sub sektor otomotif yang  terdaftar  di  Bursa  Efek  Indonesia  tahun 2014-2016. Sampel penelitian ini adalah 12 perusahaan sub sektor otomotif yang terdaftar di BEI. Teknik Analisis yang digunakan regresi berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa baik secara parsial maupun simultan variabel cost of financial distress dan non-debt tax shield  tidak berpengaruh terhadap struktur modal perusahaan  sub sektor otomotif yang  terdaftar  di  Bursa  Efek  Indonesia.