KHUSYU DALAM AL-QURAN - Mubarak, Ahmad Zakki (Al-Banjari : Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Keislaman, 2007)
.1,. m8 ,rr oDs o d..uj, r_hF,obo, ofdevour ; ihF eu/,n wheD, -., ,- i , .r- ,o-.1ed (,r, ,n prflolfug rus relrgj*. *"U" Ll, *. a"".,,"a, (.od d h@e wjl ,eel Lhe du$. faime.q, nercv. ptaurud. ,na. ,"-. -. . Fr. Dr or i humn. ohed",." ,, hi, c;--