Nilai Ketakteraturan Total dari p-copy Graf Theta Tak Seragam - Corry Corazon Marzuki (Seminar Nasional Teknologi Informasi Komunikasi dan Industri, 2018)
Suatu pelabelan- total  dikatakan pelabelan- total tak teratur total dari graf , jika bobot setiap titik berbeda dan bobot setiap sisi juga berbeda. Nilai  terkecil sehingga suatu graf  dapat dilabeli dengan pelabelan- total takteratur total disebut nilai total ketakteraturan total dari graf , dinotasikan dengan . Penelitian ini membahas tentang nilai ketakteraturan total dari -copy graf theta tak seragam, -copy graf theta tak seragam merupakan graf yang diperoleh dengan menggandakan graf theta tak seragam sebanyak  kali, dimana himpunan titik dari setiap hasil penggandaan tidak ada yang beririsan. Dari penelitian  ini diperoleh nilai ketakteraturan total dari -copy graf theta tak seragam adalah  untuk  bilangan bulat positif.