Analisis Iklan Sales Promotion PT Telkomsel di Harian Kompas Periode Agustus - Desember 2013 - galuh sukmaranti (PRoMEDIA, 2015)
Komunikasi merupakan hal yang sangat penting dalam kehidupan sehari-hari. Manusia sejatinya adalah makhluk sosial yang tentunya tak pernah luput berkomunikasi dan berinteraksi satu sama lain. Komunikasi dilakukan baik secara langsung maupun tak langsung. Selain itu komunikasi yang efektif akan mempermudah tiap-tiap individu memahami pesan yang disampaikan. Dalam kegiatan bisnis tentunya komunikasi memegang peranan penting guna mencapai suatu tujuan tertentu. penelitian ini menyoroti kategori frekuensi dan popularitas promosi penjualan. Terdapat tiga jenis alat promosi penjualan yang digunakan pada iklan promosi penjualan yakni bingkisan, kontes, undian dan permainan, serta imbalan kesetiaan Kata Kunci: Iklan, Penjualan, Promosi