SISTEM PEMBELAJARNA MENGGUNAKAN PERANGKAT LUNAK DALAM OPERASI ARITMATIKA MENGGUNAKAN MIKROPROSESOR INTEL 8088/8086 - Muhammad Adam (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Intel 8088/8086 is microprocessor that became the engine for microcomputer- microcomputers IBM PC/XT and compatibles . This processor is often referred to briefly as "8088" or "8086" only.