IMPLEMENTASI SISTEM INFORMASI PELANGGAN PT. TELKOM KANDATEL UNGARAN - Moch. Subchan Mauludin; Mustagfirin Mustagfirin; Misbahudin Misbahudin (JURNAL ILMIAH MOMENTUM, 2018)
Implementasi system informasi pelanggan PT. Telkom merupakan kelanjutan dari peernacnagan yang sudah terlebih dahulu dilakukan. Implememtasi system informasi ini terbukti lebih praktis dalam pencarian data pelanggan PT. Telkom Kandatel Ungaran. Algoritma KMP (Knut Morris Pratt) dan SDLC merupakan metode yang digunakan dalam system ini. Algoritma KMP bekerja dengan mencocokan dengan tepat string yang ada di dalam urutan karakter yang ada di string. Implementasi Sisitem informasi pelanggan ini sangat relevan di gunakan di PT. Kandatel Ungaran.Kata kunci : KMP, pelanggan, system development, sistem informasi