Ekstraksi Informasi Postingan Jadwal Pengajian Pada Media Sosial Facebook Menggunakan Naive Bayes Classifier - Rika Rahmaningsih (Seminar Nasional Teknologi Informasi Komunikasi dan Industri, 2018)
EKSTRAKSI INFORMASI POSTINGAN JADWAL PENGAJIAN PADA MEDIA SOSIAL FACEBOOK MENGGUNAKAN NAIVE BAYES CLASSIFIER