Implementasi Usability Pada Sistem Informasi Akademik Menggunakan Metode Usability Heuristics - Asmarita Asmarita; Muhammad Affandes (Seminar Nasional Teknologi Informasi Komunikasi dan Industri, 2018)
(Studi Kasus: STMIK AMIK RIAU)