Meningkatkan Produktivitas : Industri Mainan Anak-anak di Desa Karanganyar Kecamatan Welahan Kabupaten Jepara - Hutomo Rusdianto; Imaniar Purbasari; Jayanti Putri Purwaningrum (Khadimul Ummah, 2018)
Hasil dari pengabdian ini bertujuan untuk meningkatkan produktivitas industri mainan anak-anak di Desa Karanganyar Kecamatan Welahan Kabupaten Demak. Metode yang dipergunakan dari pelaporan pengabdian adalah dengan menggunakan deskriptif dengan pendekatan analisis kualitatif. Pengumpulan data dilakukan dengan cara atau teknik observasi dan pendokumentasian. Analisis dilakukan dengan mereduksi data, disajikan datanya dengan menarik kesimpulan. Hasil kegiatan dari pengabdian ini adalah industri kerajinan mainan anak-anak di Desa Karanganyar Kecamatan Welahan Kabupaten Jepara mampu meningkat. Hal ini disebabkan adanya variasi produk dengan variasi warna sehingga anak-anak mempunyai ketertarikan kepada mainan dengan warna yang mencolok.